Maltagliati alla crema di zucchine e zafferano

  • Tempi di preparazione: 30 min
  • Tempo di cottura: 20 min
  • Ricetta per persone n.: 3
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 390kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • maltagliati 500gr
  • zucchine 4
  • zafferano 2 bustine

Ricetta:

Maltagliati alla crema di zucchine e zafferano

Con la ricetta di passione chef impastiamo 300gr di impasto all'italiana (il ink lo trovate in questa pagina).

Tiriamo la sfoglia non molto finemente in modo da farla risultare bella corposa e porosa e tagliamola a pezzi irregolari tipici dei maltagliati.

Mettiamo a lessare in acqua delle zucchine fino a stracuocerle, poi frulliamoli al frullatore per ottenere una crema liscia e corposa.

Scaldiamo il composto in padella e dopo aver scolato i maltagliati saltiamo il tutto aggiungendo lo zafferano.

Voililà il piatto è pronto!

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Giovedì, 18 Febbraio 2016

Regime alimentare:

Dieta

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco