Mille foglie con colatura di cioccolato

  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Ricetta per persone n.: 8
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 380Kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • pasta sfoglia
  • un bianco d'uovo
  • zucchero di canna

Ricetta:

Mille foglie con colatura di cioccolato

Stendere un rotolo di pasta sfoglia e dividerlo in 3 parti, spennellarli con bianco d'uovo e ricoprire con zucchero di canna.
Cuocere a 200 gradi per 20 minuti.


Con la nostra ricetta preparare e raffreddare la crema pasticcera (il link alla ricetta lo trovate in questa pagina.


Disporre la crema su ogni lista di sfoglia e montare il dolce servire freddo

Ricetta di

Andrea Benedetto

Ricette correlate

Crema pasticcera

Data creazione

Domenica, 07 Febbraio 2016

Categoria

Dolci

Bevande abbinate:

  • Spumante Dolce