Mini krapfen viennesi

  • Tempi di preparazione: 3h
  • Tempo di cottura: qb
  • Ricetta per persone n.: 10
  • Difficoltà: avanzata
  • Calorie: 380 kcal
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Ingredienti:

  • farina 00 500gr
  • 2 tuorli
  • 200gr di acqua tiepida
  • 30 gr lievito
  • zucchero 500gr
  • burro 500gr

Ricetta:

Mini krapfen viennesi

Mettere nell'impastatrice col gancio la farina, il lievito stemperato in un po' di latte tiepido, lo zucchero e le uova.

Impastiamo per circa 20 minuti a velocità media, e 2 minuti alla massima velocità, aggiungiamo il burro ammorbidito e lasciamo riposare il tutto per circa un'ora dopo aver coperto il tutto con un canovaccio umido.

Stendiamo l'impasto con un matterello all'altezza di circa mezzo centimetro.

Copriamo nuovamente il tutto e lasciamo lievitare per un'altra mezz'ora.

Cuociamo il tutto in olio caldo a circa 160 gradi, farciamo il tutto con la nostra ottima crema pasticcera.

 

 

Ricetta di

Andrea Benedetto

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Data creazione

Domenica, 01 Novembre 2015

Categoria

Dolci

Consigli e avvertenze

Il mio consiglio e quello ti tirare su i krapfen dall'olio bollente, appoggiarli su una carta tipo quella del pane e poi rotolarli bollenti nello zucchero, farcire con la crema fredda e mangiare subito.

Regime alimentare:

Finger food

Bevande abbinate:

  • Spumante Dolce