Moscardini affogati con zucchine e panizza croccante

  • Tempi di preparazione: 50 minuti
  • Tempo di cottura: 1 h
  • Ricetta per persone n.: 4
  • Difficoltà: media
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • 1lt Acqua
  • 250gr Farina di ceci
  • sale
  • olio
  • pepe

Ricetta:

Moscardini affogati con zucchine e panizza croccante

Friggere la panizza 1l acqua 250 gr di farina di ceci e cuocere 30 min rimestando in continuazione con una frusta, asciugarla bene con carta e disporla su un piatto.

Bollite i moscardini in abbondante acqua per circa 40 minuti, a cottura ultimata saltata in padella con olio salsa di pomodoro peperoncino e comporre il piatto.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Mercoledì, 26 Agosto 2015
Moscardini affogati con zucchine e panizza croccante
Moscardini affogati con zucchine e panizza croccante
Moscardini affogati con zucchine e panizza croccante
Moscardini affogati con zucchine e panizza croccante
Moscardini affogati con zucchine e panizza croccante

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco