Mousse al cioccolato al latte con ganache al cioccolato fondente

  • Tempi di preparazione: 30 min
  • Tempo di cottura: nullo
  • Ricetta per persone n.: 4
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 380kcal
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Ingredienti:

  • cioccolato al latte 200gr
  • albumi 5
  • ganache qb

Ricetta:

Mousse al cioccolato al latte con ganache al cioccolato fondente

Cominciamo la nostra facilissima ricetta col fare la ganache al cioccolato (trovate il link alla ricetta in questa pagina)

Mettiamo a sciogliere a bagno maria il cioccolato al latte.

Mentre i due passaggi precedenti raffreddano, montiamo le chiare d'uovo ben ferme.

Uniamo unendo delicatamente il cioccolato sciolto alle chiare montate a neve, mettiamo il tutto in bicchierini fingerfood, aggiungiamo la ganache e facciamo riposare in frigo tre ore.

Ricetta molto semplificata ma gustosissima per il classico dei dolci al cucchiaio, provatela e fatemi sapere cosa ne pensate.

Ricetta di

Andrea Benedetto

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Data creazione

Venerdì, 30 Ottobre 2015

Consigli e avvertenze

Lo chef vi consiglia delicatezza nell'incorporare gli albumi al cioccolato fuso.

Questa è l'unica difficoltà della ricetta.

Regime alimentare:

Finger food

Bevande abbinate:

  • Spumante Secco