Ossobuco con patate e verdure

  • Tempi di preparazione: 2h
  • Tempo di cottura: 1h 30min
  • Ricetta per persone n.: 3
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 350kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • 6 ossobuchi
  • burro
  • olio extra vergine di oliva 50gr
  • farina
  • cipolle
  • carote
  • sedano
  • sale
  • 1l di brodo
  • 6 patate medie

Ricetta:

Ossobuco con patate e verdure

Battiamo molto bene l'ossobuco col batticarne, passiamolo nella farina e adagiamolo nel soffritto con olio e burro.

Dopo averlo rosolato molto bene e sfumato col vino rosso aggiungiamo le patate tagliate a cubetti e copriamo con del buon brodo di carne.

Copriamo la pentola con della carta argentata e lo lasciamo cuocere 50 minuti in forno.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Martedì, 17 Novembre 2015

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso