Pane comune

  • Tempi di preparazione: 3h
  • Tempo di cottura: 20 min a 230 gradi
  • Ricetta per persone n.: 10
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 385kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • 1kg farina 00
  • acqua 500gr
  • lievito 25gr
  • sale qb

Ricetta:

Pane comune

Nell'impastatrice mettiamo la farina, l'acqua il lievito sciolto e il sale.

Compattiamo la nostra palla e sulla spianatoia gli diamo la nostra forma preferita, filoncini, panini, grisse e pagnotte saranno pronte per essere sfornate.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Venerdì, 13 Novembre 2015

Consigli e avvertenze

Fate lievitare molto bene il vostro impasto circa 2 ore e cuocere a forno molto alto anche 230/250

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso