Patate al forno perfette

  • Tempi di preparazione: 1 ora
  • Tempo di cottura: 32 min
  • Ricetta per persone n.: 4
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 400kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • patate 500gr
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • burro

Ricetta:

Patate al forno perfette

Pulire pelare e tagliare a cubetti le patate.

Sbollentarle 8 minuti in acqua bollente, scolarle e metterle su una placca da forno.

Condirle con olio e dei fiocchetti di burro, salare, pepare e aromattizzare col rosmarino e aglio.

Infornare a 180 gradi per 25 minuti.

La crosticina che si formerà vi renderà fieri del vostro operato

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Lunedì, 22 Febbraio 2016

Regime alimentare:

Contorni

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso