Peperoni gialli e rossi saltati thay in olio e prezzemolo

  • Tempi di preparazione: 20 min
  • Tempo di cottura: 5 min
  • Ricetta per persone n.: 1
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 42kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • peperoni 2
  • sale
  • olio
  • aglio
  • prezzemolo

Ricetta:

Peperoni gialli e rossi saltati thay in olio e prezzemolo

Puliamo e tagliamo a striscioline i peperoni, scaldiamo un goccio d'olio in padella e a temperature molto calde saltiamo il tutto velocemente e per pochi minuti,

A questo punto aggiungiamo aglio e prezzemolo tritato e saltiamo ancora, saliamo e serviamo i peperoni croccantissimi come contorno.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Mercoledì, 02 Marzo 2016

Categoria

Contorni

Regime alimentare:

Thai

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso