Polpettone ripieno di carne e formaggio

  • Tempi di preparazione: 1h
  • Tempo di cottura: 40 min
  • Ricetta per persone n.: 4
  • Difficolt√†:
  • Calorie: 400kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • macinato di mnzo 500gr
  • pasta di salsiccia 200gr
  • 2 panini bagnati
  • 2 uova
  • formaggio grattugiato

Ricetta:

Polpettone ripieno di carne e formaggio

Questa ricetta è ottima e veloce, il suo grande gusto ci permetterà di stupire in cucina.

Prendiamo il macinato di manzo e la pasta di salsiccia, uniamoci il pane bagnato nel latte (il pane non si butta) e uniamo uova e formaggio grattugiato.

Stendiamo il tutto su una carta da forno almeno mezzo centimetro di altezza.

Farciamo il tutto con uno strato di formaggio svizzero e uno di prosciutto cotto.

Arrotoliamo il tutto e cuociamo a 180 gradi per 40 minuti.

Serviamo caldo

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Domenica, 28 Febbraio 2016

Bevande abbinate: