Prendiamo la nostra rana pescatrice (io l'ho presa fresca e già porzionata) la laviamo bene sotto l'acqua fredda e la mettiamo da parte.
Prendiamo un paio di patate e dopo averle lavate le mettiamo a bollire.
Nel mentre prendiamo le zucchine e una volta pulite le tagliamo a julienne, le mettiamo in una ciotola e le condiamo a crudo con sale pepe olio evo timo rosmarino e mescoliamo bene.
Scoliamo le patate e frulliamole con una goccia di latte (o di acqua calda x chi è intollerante al lattosio) ricaviamo una bella crema fluida aggiungiamo lo zafferano e aggiustiamo di sale e frulliamo ancora.
Nel forno pre riscaldato a 180° prendiamo una placca appena unta con un goccio di olio evo, e la ricopriamo col nostro composto di zucchine.
Mettiamo in forno per 15/20 minuti e a cottura impiattiamo insieme alla nostra crema di patate.
Leggero e molto profumato.
Bion appetito!