Rana pescatrice salsa di yogurt e verdure fresche

  • Tempi di preparazione: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 5 minuti
  • Ricetta per persone n.: 2
  • Difficoltà: molto facile
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • 4 trancetti di rana pescateice
  • olio evo
  • un vasetto di yogurt magro
  • mezzo limone
  • sale
  • semi di papavero
  • insalata lattughino
  • germogli di bietola rossa

Ricetta:

Rana pescatrice salsa di yogurt e verdure fresche

Iniziamo dalla salsa, in una terrina versare un vasetto di  yogurt, unire il succo di limone,un pizzico di sale, dei semi di papavero  e mescolare per bene.

Laviamo con cura circa 4 trancetti di rana pescatrice sotto l'acqua fredda.

In una padella ben calda con un goccio di olio evo, facciamo cuocere il meno possibile la nostra rana pescatrice da un lato e dall'altro, una cottura breve perchè la carne è delica ma molto saporita.

Impiattiamo il nostro pesce, senza aggiustarlo di sale in quanto c'è già nella salsa allo yogurt che ci mettiamo sopra.

Ho deciso di accompagnarla con una insalata di lattughino fresco e germogli di bietola rossa.

Leggerezza e sapore. Buon appetito.

Ricetta di

Maila Almici

Data creazione

Venerdì, 20 Novembre 2015