Ravioli di pesce con sugo di calamaretti e olive taggiasche

  • Tempi di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 15 min
  • Ricetta per persone n.: 2
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 378kcal
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Ingredienti:

  • ravioli 500gr
  • calamari 300gr
  • brandy qb
  • olio extra vergine d'oliva
  • sugo di pomodoro
  • aglio qb
  • prezzemolo qb

Ricetta:

Ravioli di pesce con sugo di calamaretti e olive taggiasche

Procediamo col preparare il sugo di calamaretti:

In una padella facciamo un fondo di olio, aglio e prezzemolo, inseriamo i nostri calamari puliti e tagliati a rondelle, e flambiamoli con del buon brandy.
Uniamo il sugo di pomodoro e le olive a facciamo cuocere il tutto a fiamma bassa per circa 10 minuti.

Lessiamo i ravioli in abbondante acqua salata, saltiamo il tutto e serviamo ben caldo.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Sabato, 12 Dicembre 2015

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco