Ricetta della Focaccia di Recco

  • Tempi di preparazione: 1h 30min
  • Tempo di cottura: 15 min.
  • Ricetta per persone n.: 8
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 478 Kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • 250 gr di farina 00
  • 250 gr di farina Manitoba
  • mezzo bicchiere di olio di oliva
  • 200 gr circa di acqua
  • 700 gr di crescenza

Ricetta:

Ricetta della Focaccia di Recco

Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto elastico formare due palline e lasciar riposare per una mezz'ora.

Stendere l'impasto della focaccia di Recco

sottilissimo e appoggiare su una teglia ben oleata, riempirla con ciuffi di crescenza distanti un centimetro uno dall'altro, coprire la focaccia di Recco con l'altra pallina e tagliare dei piccoli fori sulla superficie.

Spennellare con olio e granelli di polenta.

Infornare col forno al massimo, 15 minuti circa.

Ecco la ricetta della focaccia di Recco

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Mercoledì, 26 Agosto 2015
Ricetta della Focaccia di Recco
Ricetta della Focaccia di Recco

Regime alimentare:

Antipasti