Risotto allo zafferano con burrata e cialda di parmigiano

  • Tempi di preparazione: 25 min.
  • Ricetta per persone n.: 2
  • Difficoltà: facile
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Ingredienti:

  • 150 gr di riso
  • una bustina di zafferano
  • una burratina burro e parmigiano per mantecare
  • brodo di carne 250 ml circa

Ricetta:

Risotto allo zafferano con burrata e cialda di parmigiano

Tostare il riso con la cipolla, sfumare con vino bianco secco, far ridurre e unire il brodo con lo zafferano sciolto al suo interno senza muovere il risotto.

Attendere la riduzione del liquido e a fine cottura togliere dal fuoco e mantecare con burro e parmigiano.

Impiattare e unire la burratina.

Per la cialdina mettere un cucchiaio di parmigiano 2,30 minuti nel microonde e decorare il piatto.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Venerdì, 04 Settembre 2015

Categoria

Riso

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso