Risotto con pesto e frittino di paranza

  • Tempi di preparazione: 18 min
  • Tempo di cottura: 18min
  • Ricetta per persone n.: 1
  • Difficoltà: media
  • Calorie: 378kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • riso 150 gr
  • pesto qb
  • una triglietta
  • un nasellino
  • una signorina
  • gamberi viola di Sanremo

Ricetta:

Risotto con pesto e frittino di paranza

Prepariamo un risotto normalissimo e al momento di mantecarlo aggiungiamo pesto e formaggio.

Friggiamo una triglietta, un nasellino, una signorina e tre gamberi viola di Sanremo.

Componiamo il piatto e serviamo colore e gusto a tavola.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Domenica, 21 Febbraio 2016

Categoria

Primi piatti Riso

Regime alimentare:

Primi piatti

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco