Roast beef con rucola e pomodori secchi

  • Tempi di preparazione: 45 minuti
  • Tempo di cottura: 45min
  • Ricetta per persone n.: 7
  • Difficoltà: media
  • Calorie: 270kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • sottofiletto di fassona 300gr
  • rucola 200gr
  • 10 pomodori secchi

Ricetta:

Roast beef con rucola e pomodori secchi

Prepariamo la carne, io la faccio in crosta di sale, vi basterà coprire il sottofiletto di manzo con sale grosso e metterlo i forno finché non avrà raggiunto una temperatura di 45 gradi al cuore.

Lo tagliamo sottilissimo e mettimi sopra rucola e pomodori secchi tagliati a striscioline, gusto e leggerezza in questa ricetta.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Domenica, 20 Dicembre 2015

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso