Rollatina di lonza con mele e uvetta al curry

  • Tempi di preparazione: 1h
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Ricetta per persone n.: 4
  • Difficoltà: media
  • Calorie: 347kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • braciole 4
  • mele 2
  • uvetta
  • pane grattugiato
  • curry
  • sale

Ricetta:

Rollatina di lonza con mele e uvetta al curry

Compriamo delle ottime braciole di maiale, priviamole dall'osso e apriamole come un foglio.

Dopo averle battute molto bene prepariamo la farcia, tagliamo a piccoli pezzi le mele e aggiungiamo mele, uvetta, pane grattugiato e curry, mischiamo il tutto e rolliamo tutto come un involtino.

Inforniamo a 180 gradi per 10 minuti, tagliamo a rondelle e serviamo.

Possiamo abbinare il tutto a una marmellata di ciliegie.

 

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Venerdì, 04 Marzo 2016

Categoria

Antipasti Carne

Regime alimentare:

Etniche

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso