Scaloppine di lonza al limone

  • Tempi di preparazione: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 8min
  • Ricetta per persone n.: 3
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 250 kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • lonza di maiale 6 fette
  • farina qb
  • succo di un limone
  • farina qb
  • sale
  • pepe

Ricetta:

Scaloppine di lonza al limone

Prendiamo le fettine di lonza e battiamole molto finemente con il batticarne.

Infariniamole leggermente su ambo i lati e scottiamole in padella con olio e una noce di burro, girarle molto velocemente e senza bruciare il burro abbassare la fiamma, coprire con il coperchio la padella e cuocere tre min circa per lato.

A questo punto facciamo la salsa, togliamo le scaloppine dalla padella e appoggiamole in un vassoio, portiamo a bollore il sughetto presente nella padella aggiungimi il succo di un limone saliamo.

Pepiamo e lasciamola cuocere fino a quando non si formerà una cretina se volete potete aggiungere anche un goccino di brodo.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Lunedì, 09 Novembre 2015

Consigli e avvertenze

Un'altra ricetta molto economica, ho speso 2.50 per comprare 6 fette di lonza, il costo di questo piatto è di 0.80 cent a porzione, in tempo di crisi mi piace postare questo tipo di ricette.

Scaloppine di lonza al limone

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso