Sedanini alla campidanese

  • Tempi di preparazione: 30min
  • Tempo di cottura: 15 min
  • Ricetta per persone n.: 1
  • Difficolt√†: facile
  • Calorie: 380 kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • Sedanini 150 gr
  • Mezza cipolla
  • 80 gr di salame
  • 100 gr di passata di pomodoro

Ricetta:

Sedanini alla campidanese

Cominciamo col preparare il sugo, mettiamo a soffriggere poca cipolla con un fondino di salame tagliato julienne (la ricetta originale prevede l'uso della salsiccia, ma io voglio proporvi la cucina del recupero e in casa magari un fondino di salame lo abbiamo sempre) e lo sfumiamo col vino bianco per sgrassarlo un pó, aggiungiamo del passato di pomodoro e lo facciamo cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa.

Lessiamo i sedanini in abbondante acqua salata li scoliamo al dente e li saltiamo nel sugo.

In 15 minuti avremo un'ottima ricetta da servire a tavola

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Domenica, 10 Gennaio 2016

Regime alimentare:

Single