Spaghetti con arselle e pomodorini

  • Tempi di preparazione: 1h
  • Tempo di cottura: 18min
  • Ricetta per persone n.: 1
  • Difficoltà: media
  • Calorie: 428kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • spaghetti 500gr
  • arselle 1kg
  • pomodorini 20
  • aglio 3 spicchi
  • prezzemolo un bel mazzo
  • sale
  • pepe

Ricetta:

Spaghetti con arselle e pomodorini

Ho preferito le arselle alle vongole perchè in questo momento costano meno e sono più gustose.

Cominciamo col pulirle battendole una a una e farle spurgare in acqua e sale, mai in acqua naturale perchè avveleneremo il crostaceo.

Nel frullatore frulliamo aglio e prezzemolo e facciamo aprire le arselle in una pentola sfumandole col vino bianco e coprendole pochi minuti con un coperchio.

Lessiamo la pasta e scoliamola al dente nella padella aggiustiamo di sale e pepe e serviamo caldo

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Mercoledì, 24 Febbraio 2016

Regime alimentare:

Pesce

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco