Tagliata di black Angus e pisellini

  • Tempi di preparazione: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Ricetta per persone n.: 2
  • Difficoltà: facile
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Ingredienti:

  • 1 tagliata di black Angus da circa 400 gr
  • 300 gr pisellini freschi ( peso pulito)
  • 1\2 cipolla piccola
  • olio

Ricetta:

Tagliata di black Angus e pisellini

I piatti migliori secondo me non sono quelli dalle preparazioni complesse, ma quelli dove a farla da padrone è l'eccellenza della materia prima, cotture brevi che non alterano le caratteristiche del prodotto e pochi condimenti per non coprire i sapori;

mettendo insieme questi elementi oggi ho scelto della carne di black Angus dalla tipica morbidezza e dal sapore unico che la contraddistinguono con un contorno di pisellini che ho avuto la fortuna di ricevere appena raccolti dall'orto !

Iniziamo a sgranare i piselli, poi tritiamo mezza cipolla piccola ; in una pentola mettiamo un po' d'olio e non appena è caldo aggiungiamo la cipolla tritata, facciamo rosolare e mettiamo anche i pisellini, portiamoli a cottura se serve aggiungendo un goccino d'acqua; aggiustiamo di sale.

Mettiamo a scaldare una piastra su fuoco alto , ungiamola un goccino e quando è rovente mettiamo la nostra tagliata di Angus, lasciamola cuocere 3 minuti per parte; togliamola dal fuoco e tagliamola a fettine di circa mezzo centimetro.

Impiattiamo assieme ai pisellini che abbiamo preparato

Ricetta di

Consuelo Ammirati

Data creazione

Mercoledì, 01 Giugno 2016

Regime alimentare:

Celiaci

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso