Tagliata di fassona con crema di zucchine

  • Tempi di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 10 min per la carne, 30 min per le zucchine
  • Ricetta per persone n.: 3
  • Difficoltà: media
  • Calorie: 278kcal
  • Stampa la ricetta:
Tagliata di fassona con crema di zucchine

Ingredienti:

  • sottofiletto di fassona 300gr
  • zucchine fiore 3
  • olio evo
  • sale qb
  • pepe qb

Ricetta:

Tagliata di fassona con crema di zucchine

Ricetta molto facile e gustosa la mia idea per voi.

Mettiamo a lessare in acqua salata le zucchine fino a stracuocerle.

dopo aver eseguito questa operazione le frulliamo col frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia ma abbastanza blanda.

Scaldiamo l'olio in una padella e mettiamo a rosolare la carne ambo i lati fino a ottenere una bella crosticina per circa 5 minuti, dopo averla condita con olio evo sale e pepe.

Andiamo a comporre il piatto, facciamo un fondo di crema di zucchine e appoggiamoci sopra la nostra carne tagliata a striscioline

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Venerdì, 04 Dicembre 2015

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso