Tagliolini con polpa di riccio e pomodorini

  • Tempi di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 8 min
  • Ricetta per persone n.: 1
  • Difficoltà: media
  • Calorie: 378kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • tagliolini 200gr
  • 4 pomodorini
  • aglio
  • prezzemolo
  • polpa di riccio una scatoletta

Ricetta:

Tagliolini con polpa di riccio e pomodorini

Prepariamo i tagliolini con la ricetta che troverete correlata in questa pagina.

Facciamo un piccolo soffritto con aglio e prezzemolo e aggiungi i pomodorini, fasciamo cuocere molto poco a fiamma bassa fino ad appassire leggermente il pomodoro.

Prendiamo la nostra polpa di riccio e dopo aver cotto i tagliolini in abbondante acqua saltiamo velocemente il tutto.

Servire caldo

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Lunedì, 23 Novembre 2015
Impasto all'italiana

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco