Tagliolini con ragù di pescatrice

  • Tempi di preparazione: 1h
  • Tempo di cottura: 14 min
  • Ricetta per persone n.: 1
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 378kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • rana pescatrice 200gr
  • pomodorini 6
  • olive 4
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio
  • pinoli
  • brandy

Ricetta:

Tagliolini con ragù di pescatrice

Prepariamo i tagliolini con la ricetta dell'impasto all'italiana (il link lo trovate in questa pagina)

Puliamo e tagliamo a piccoli bocconcini la pescatrice,facciamo un soffritto di aglio e prezzemolo, aggiungiamo il pesce e flambiamo col brandy, terminata questa operazione aggiungiamo olive pomodorini e pinoli.

Cuociamo il tutto a fuoco lento per 10 minuti.

Dopo aver lessato i tagliolini li saltiamo in padella e serviamo caldi.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Giovedì, 25 Febbraio 2016

Regime alimentare:

Single

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco