Tagliolini di riso alle verdure

  • Tempi di preparazione: 45 minuti
  • Tempo di cottura: 10 min per le verdure, 8 min circa per la pasta
  • Ricetta per persone n.: 2
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 350kcal
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Ingredienti:

  • pasta di riso 300gr
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1/2 melanzana
  • 1 peperone
  • 1 cipollotto
  • olio qb
  • salsa di soia qb
  • salsa di pomodoro qb

Ricetta:

Tagliolini di riso alle verdure

Questa ricetta è molto veloce e semplice ma dal gusto esplosivo.

Mi sembra giusto inserire ricette adatte per persone intolleranti al glutine, e vegetariani, mi piace molto sperimentare questo tipo di cucina.

Cominciamo col tagliare e pezzetti molti piccoli (io faccio dei cubetti) carote, cipollotti, melanzane e peperoni.

in una padella molto calda mettere poco olio di oliva e saltare tutte le verdure per pochi minuti dovranno risultare croccanti.

Sfumare il tutto con poca salsa di soya e un pochino di sugo di pomodoro (il link alla ricetta è su questa pagina)

Cuociamo ora i nostri tagliolini in abbondante acqua salata e a cottura ultimata saltiamo in padella fino a ottenere una cretina col sughetto.

Buon appetito ragazzi, da leccarsi i baffi.

Ricetta di

Andrea Benedetto

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Sugo di pomodoro

Data creazione

Mercoledì, 04 Novembre 2015

Categoria

Primi piatti Riso

Consigli e avvertenze

Consiglio importante dello chef: andate molto piano col sale, la salsa di soia è molto saporita e restringendosi in padella col sughetto tenderà ad asserlo ancora di più.

Regime alimentare:

Celiaci Vegetariana

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso