Tartare di baccalà e spada con gambero viola

  • Tempi di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: nullo
  • Ricetta per persone n.: 1
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 250 kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • baccalà un pezzo
  • spada un trancio
  • un gambero viola eviscerato e privato del carapace
  • sale limone pepe qb

Ricetta:

Tartare di baccalà e spada con gambero viola

Questa è una ricetta gustosissima ma molto facile da sbagliare, gli equilibri in asprezza e sapidità, devono essere bilanciati sapientemente.

Per il resto vi basterà tritare tutti gli ingredienti e condirli con olio extravergine, limone o lime, sale e pepe

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Lunedì, 12 Ottobre 2015

Categoria

Antipasti Pesce

Consigli e avvertenze

Bilanciate bene i sapori e servite subito,in questa maniera eviterete di ossidare il pesce col succo di limone

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco