Tartare di tonno rosso affumicata

  • Tempi di preparazione: 1h
  • Tempo di cottura: 5 minuti
  • Ricetta per persone n.: 1
  • Difficoltà: media
  • Calorie: 250kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • tonno 300gr
  • aromi a piacere

Ricetta:

Tartare di tonno rosso affumicata

Cominciamo con l' affumicare il tonno, questa tecnica mi piace proprio tanto, adoro i sapori del legno e delle erbe sulle carni sia di mare che di terra.

Prendiamo del legno di olivo e ciliegio, della paglia e accendiamo un fuoco, fino a creare una sorte di brace, intanto pagliamo a fette di circa 300gr il nostro tonno.

Appena si sarà creata la brace, copriamola di rosmarino copriamo il nostro barbecue dovo aver messo le nostre fette di tonno su una griglia, dopo quasi 5 mnuti circa, quel fumo creatosi all'interno creerà un gusto davvero unico.

Cubettare il tonno e condirlo a piacere, servire freddo

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Giovedì, 31 Dicembre 2015

Categoria

Antipasti Pesce

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco