Tartine di pasta sfoglia con le mele

  • Tempi di preparazione: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Ricetta per persone n.: 3
  • Difficoltà: molto facile
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 mele
  • marmellata
  • cannella

Ricetta:

Tartine di pasta sfoglia con le mele

Ricetta light per una merenda gustosa e veloce.

Peliamo due mele e le tagliamo a fette sottili, ho usato le mele rosse che sono le mie preferite ma vanno bene tutte.

Prendiamo un rotolo di pasta sfoglia, si taglia in rettangoli e si adagiano sulla placca del forno.

Prendiamo una marmellata e la spalmiamo al centro dei rettangoli, non troppo se no sborda (io ne ho usata una bio senza zucchero alle arance), aggiungiamo le fettine di mela e inforniamo fino a quando non si gonfiano.

Se volete potete spolverarle con della cannella, si mangiano sia calde che fredde.

Buona merenda.

Ricetta di

Maila Almici

Data creazione

Mercoledì, 25 Novembre 2015

Categoria

Dolci

Regime alimentare:

Ipocalorica