Tomino con uovo in camicia e lardo di colonnata

  • Tempi di preparazione: 20min
  • Tempo di cottura: 10 min per le verdure, 8 min circa per la pasta
  • Ricetta per persone n.: 1
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 600kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • un tomino
  • 60 gr di lardo
  • un uovo
  • aceto

Ricetta:

Tomino con uovo in camicia e lardo di colonnata

Cominciare con avvolgere il tomino nel lardo di colonnata, mettiamolo a scaldare in una padella calda a fiamma basse con un rametto di rosmarino.

Giriamo più volte il tomino per evitare che si rompa e nel frattempo prepariamo l'uovo in camicia in acqua a 80 gradi con poco aceto e sale.

Montiamo il piatto in modo da renderlo spettacolare e d'effetto e gustiamolo con un kg di pane con la nostra ricetta di www.passionechef.it

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Martedì, 24 Novembre 2015

Regime alimentare:

Finger food

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso