Tonno al sesamo e melanzane alla parmigiana

  • Tempi di preparazione: 2h
  • Tempo di cottura: 40 min
  • Ricetta per persone n.: 1
  • Difficolt√†: media
  • Calorie: 478 Kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • tonno 100gr
  • sesamo
  • melanzana
  • mozzarella
  • sugo
  • parmigiano
  • basilico
  • sale

Ricetta:

Tonno al sesamo e melanzane alla parmigiana

Infariniamo e friggiamo delle melanzane viola, poi stratifichiamo tipo una lasagna: melanzane, sugo di pomodoro, basilico, mozzarella e grana.

Inforniamo a 180 gradi per 40 minuti circa.

Facciamo un cubotto con del tonno fresco lo ungiamo e lo saliamo e pepiamo.

Passiamo il tutto nel sesamo e cuociamolo in padella da tutti i lati.

Coppiamo un cerchietto di melanzane e appoggiamo sopra il tonno.

Buonissimoooooo!

 

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Domenica, 21 Febbraio 2016

Categoria

Antipasti Pesce

Regime alimentare:

Dieta

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco