Tonno con impanatura di semi di sesamo e asparagi

  • Tempi di preparazione: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Ricetta per persone n.: 2
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 270kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • 2 fette di tonno fresco
  • un mazzetto di asparagi
  • olio evo
  • sale
  • semi di sesamo

Ricetta:

Tonno con impanatura di semi di sesamo e asparagi

Altra ricetta ultra veloce ma di grandi soddisfazioni.

Pulite gli asparagi e fateli bollire in acqua salata.

Preparate in un piatto i semi di sesamo dove andrete ad impanare le fettedi tonno, senza aggiungere altro, solo facendo aderire i semi con piccole pressioni delle dita.

In una padella ben calda con un filo di olio evo appoggiate le fette di tonno, facendole cuocere due minuti per lato, la cottura dovrà essere molto breve per preservare la morbidezza del pesce e il suo bel colorito rosato.

Adagiate in un piatto il tonno, gli asparagi, condendoli come preferite e aggiungendo qualche goccia di salsa di soia che renderà ancora più gradevole i vari accostamenti di sapori.

Buon appetito!

Ricetta di

Maila Almici

Data creazione

Lunedì, 26 Ottobre 2015

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco