Tonno e asparagi

  • Tempi di preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 4 miuti
  • Ricetta per persone n.: 2
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 270kcal
  • Stampa la ricetta:
Tonno e asparagi
Tonno e asparagi

Ingredienti:

  • 2 fette di tonno fresco
  • un mazzetto di asparagi
  • sale
  • olio
  • pistacchi

Ricetta:

Tonno e asparagi

Questa è una ricetta sana e velocissima.

Ci vuole più tempo a leggerla che a realizzarla.

Pulite e lavate gli asparagi, o li mettete a bollire in abbondante acqua  o li mettete a cuocere per 4 minuti nel micronde.

Una volta cotti togliete le punte e mettetele da parte, col resto dopo aver aggiunto un goccio d'olio evo e un pizzico di sale, frullate ed emulsionate fino a realizzare una bella crema vellutata.

In una padella ben calda con un filo di olio fate scottare due minuti per parte le fette di tonno, la cottura dev'essere molto breve per lasciare l'interno rosato e morbido.

Impiattate mettendo sul fondo la crema, successivamente il tonno, disponete le punte degli asparagi e spolverate con granella di pistacchi.

Sono certa che non ve ne pentirete

Buon appetito!

Ricetta di

Maila Almici

Data creazione

Lunedì, 26 Ottobre 2015

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco