Tonno scottato al sesamo con patate all'aceto e salsa di soia

  • Tempi di preparazione: 1h
  • Tempo di cottura: 50 min le patate 5min il tonno
  • Ricetta per persone n.: 2
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 320kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • tonno 300gr
  • patate 3
  • olio extra vergine di oliva 50gr
  • burro
  • aceto
  • semi di sesamo

Ricetta:

Tonno scottato al sesamo con patate all'aceto e salsa di soia

Cominciamo col pelare e tagliare a tocchetti le patate.

Le mettiamo a lessare in acqua fredda con mezzo bicchiere di aceto di vino bianco.

Quando saranno pronte le scoliamo e le saltiamo in olio e burro fino a quando avranno creato una deliziosa crosticina.

Passiamo il tonno dei semi di sesamo e lo scottiamo in padella in olio caldo in ambo i lati, poi lo gireremo ancora una volta per lato a fiamma molto bassa per evitare di bruciare i semini.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Giovedì, 19 Novembre 2015

Consigli e avvertenze

Attenti alle temperature e a non bruciare l'olio

Regime alimentare:

Celiaci

Bevande abbinate:

  • Spumante Secco