Torroncini natalizi

  • Tempi di preparazione: 30 min.
  • Tempo di cottura: 7 min.
  • Ricetta per persone n.: 6
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 570Kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • 200gr di mandorle
  • 110gr di nocciole
  • 200gr di canditi (arancia e cedro)
  • 150gr di zucchero
  • 2 albumi d'uovo
  • 50gr di miele
  • 30gr burro
  • latte qb

Ricetta:

Torroncini natalizi

Tagliare a metà le nocciole e le mandorle.
Montare a neve ferma i bianchi, mettere in una casserola lo zucchero e farlo caramellare col miele ed il burro.
Versare lo zucchero a filo sopra i bianchi montati e girare dal basso verso l'alto.
Aggiungere la frutta secca e canditi, mettere la pentola sul fuoco basso e girare lentamente per 5-7min.


Mettere il composto su ogni pirottino.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Martedì, 22 Dicembre 2015

Bevande abbinate:

  • Spumante Dolce