Questa ricetta della torta al cioccolato e noci è molto facile da eseguire e anche chi è alle prime armi con la pasticceria può ottenere un risultato fantastico.
Mi piace molto l'effetto che ha la frutta secca sui dolci, soprattutto su quelli al cioccolato e voglio consigliarvi di provare questa torta con aggiunta di noci si adatta per tutte le occasioni, perchè no, anche per un compleanno!
La durata nella vostra dispensa può arrivare anche a una settimana senza perdere la fraganza del primo giorno, un'ulteriore consiglio che vi dò e quello di non mettere
Arriviamo al procedimento, con le ricette della pasta frolla e della ganache al cioccolato, i link delle ricette li trovate in questa pagina, 250 grammi di pasta frolla e la ganache al cioccolato.
Cuociamo la base della torta in forno per 16 minuti circa a 170 gradi.
Una volta freddata prepariamo la ganache al cioccolato e versiamola nella torta.
Quando il cioccolato si sarà rappreso decoriamo con dei gerigli di noci (le noci sgusciate) e gustiamoci il nostro dessert.