Torta di nocciole

  • Tempi di preparazione: 1h
  • Tempo di cottura: 35 min
  • Ricetta per persone n.: 8
  • Difficoltà: media
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • farina di nocciole 200gr
  • farina00 150 gr
  • burro 200gr
  • uova 3
  • zucchero 200gr
  • lievito chimico per dolce mezza bustina
  • grappa due cucchiai generosi

Ricetta:

Torta di nocciole

Mettere nell'impastatrice il burro, lo zucchero e le uova.

Montare con la frusta, aggiungere al composto la farina di nocciola, la farina 00, il lievito chimico per dolci e la grappa.

Imburrare e infarinare una teglia da forno a cerniera da 26cm, infornare a forno caldo 180 gradi per circa 35 minuti.

Llasciare raffreddare e solverare con zucchero a velo

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Lunedì, 05 Ottobre 2015

Categoria

Dolci Torte

Consigli e avvertenze

Come in tutte le ricette di pasticceria cercare di seguire esattamente la ricetta , questa torta è molto buona e saporita, conservare fuori frigo coperta con la stagnola e anche dopo tre giorni sarà ancora buonissima e soffice

Bevande abbinate:

  • Spumante Dolce