Tortino al cioccolato dal cuore fondente

  • Tempi di preparazione: 1h
  • Tempo di cottura: 10 min.
  • Ricetta per persone n.: 1
  • Difficoltà: facile
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • circa 15 pirottini
  • 500gr cioccolato fondente
  • 250 gr di burro
  • 250 gr di zucchero
  • 150 gr di farina
  • 5 uova

Ricetta:

Tortino al cioccolato dal cuore fondente

Montare con le fruste zucchero e burro finché non risulterà una pomata liscia e spumosa.

Aggiungere il cioccolato sciolto a bagno maria un uovo alla volta infine la farina.

Imburrare i pirottini mettere il composto fino a tre quarti e passare in forno a 180 grammi per 10 minuti.

Decorare a piacere con frutti di bosco con frutti di bosco e salse alla frutta.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Mercoledì, 26 Agosto 2015

Regime alimentare:

Dolci

Bevande abbinate:

  • Spumante Secco