Tortino di nasello e patate

  • Tempi di preparazione: 2 ore
  • Tempo di cottura: 40 min patate 10 min nasello
  • Ricetta per persone n.: 4
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 250kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • nasello 500gr
  • patate 200gr
  • limone
  • olio
  • sale
  • pepe

Ricetta:

Tortino di nasello e patate

Far bollire due naselli di medie dimensioni per circa 10 minuti in acqua e limone.

A parte far lessare delle patate a cubetti senza farle stracuocere in acqua e aceto.

Spiniamo i naselli e aggiungiamoli alle patate condendo con olio,limone,sale e pepe.

decoriamo il piatto a piacere e serviamo tiepido.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Venerdì, 19 Febbraio 2016

Categoria

Antipasti Pesce

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco