Il tortino di salmone con spinaci e formaggio in crosta di patate, é un piatto che potremo definire unico, é molto sostanzioso e sicuramente potrebbe essere un modo per far mangiare il pesce ai vostri bambini.
Le calorie e i grassi di questo piatto sono molto elevate, il salmone è molto grasso, potremo quasi definirlo il maiale di mare.
I tortini sono sempre belli da presentare a tavola, io in questa ricetta metto sempre della semplice insalata mista di contorno, serve anche a sgrassare il palato mentre lo mangiamo.
La realizzazione del piatto, é molto semplice e la sua cottura molto veloce.
Gli ingredienti sono di facile reperibilità e il suo costo non é eccessivo, basti pensare che il salmone fresco si può acquistare con 13/15 euro.
Per la crosta di patate grattugiamo altre 4 patate molto finemente.
Se il composto di pesce e verdura vi risulterà troppo morbido, aggiungete del pane raffermo grattugiato.
Formate delle polpette, passatele in due uova sbattute e salate e panate nelle patate grattugiate.
Infornate per 18 minuti a 180 gradi e servite calde.