Triangoli di sfoglia al cioccolato

  • Tempi di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 18 min
  • Difficolt√†: molto facile
  • Calorie: 450kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • pasta sfoglia un rotolo
  • cioccolato
  • bianco d'uovo
  • zucchero a velo

Ricetta:

Triangoli di sfoglia al cioccolato

Queste brioches sono gustosissime e velocissime da preparare.

Cominciamo col srotolare un rettangolo di pasta sfoglia gelo e tagliarlo in circa 9 quadrati.

Al centro mettiamo del surrogato di cioccolato o la classica crema di nocciole, ripieghiamo i lati opposti e formiamo un triangolo.

Spennelliamolo col bianco d'uovo e inforniamo a 200 gradi circa 18 minuti.

Spolveriamo di zucchero a velo appena saranno fredde e serviamo la nostra colazione o merenda.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Venerdì, 11 Dicembre 2015

Categoria

Dolci

Bevande abbinate:

  • Spumante Dolce