Vi propongo queste tre finger ricette da portare a tavola per le feste ormai alle porte, un piatto d'effetto delicato ma veloce nell'esecuzione.
1 Crudo di gambero con crema di cavolfiore, mettiamo a lessare il cavolfiore in abbondante acqua salata fino a stracuocerlo, lo frulliamo al frullatore con un po' di acqua di cottura e poca panna, otterrete una cretina liscia e vellutata sulla quale adagerete il vostro gambero crudo.
2 Cipolla rossa in agrodolce con fruttino di triglia, caramelliamo le cipolle rosse con due cucchiai di aceto, 200gr di zucchero, sale e mezzo bicchiere d' acqua, mentre il tutto caramella impaniamo dalla parte della pelle i filetti di triglia, li friggiamo solo dalla parte panata per tre min e li scoliamo, appoggiamo la cipolla sul piatto e sopra appoggiamo il frittino.
3 Fritto di calamari, dopo aver pulito e sviscerato i calamari li tagliamo in 3 parti, infariniamo e cuociamo in olio caldo.
L'antipasto è servito stupirete i vostri ospiti